Moringa Oleifera Benefícios – Todas as propriedades da planta medicinal

A Moringa Oleifera é uma planta cheia de benefícios, sendo que o seu valor nutritivo chamou a atenção de cientistas que têm a utilizado como fórmula para a promoção de saúde e bem-estar. As folhas contêm propriedades extensas que incluem mais de 45 antioxidantes e 35% da composição feita de proteínas.

A tabela nutricional extensa da Moringa Oleifera promoveu à planta o status de “árvore da vida”. Com plantações, óleos, suplementos e até sabonetes sendo comercializados fica difícil saber até que ponto as propriedades deixam de ser marketing para tornarem-se verdade.

Confira, abaixo, a lista completa de benefícios, comprovados cientificamente,das capacidades da Moringa.

Moringa Oleifera Benefícios - Todas as propriedades da planta medicinal

Os 18 Benefícios comprovados da Moringa

Estudos feitos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná e do Rio Grande do Sul, indicam que a planta:

  • Moringa Oleifera Benefícios - Todas as propriedades da planta medicinalContém propriedade bactericida;
  • É diurética;
  • Estimula a função vermífuga;
  • Alivia a dor de garganta;
  • Ajuda a tratar hemorroida;
  • Cura inflamações;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Previne o envelhecimento da pele;
  • Protege os órgãos sexuais e do cérebro;
  • Ajuda na queima de gordura corporal;
  • Dá mais disposição no dia a dia;
  • Melhora a função intestinal;
  • Ajuda a reduzir a febre;
  • Regula os níveis de glicose no sangue;
  • Ajuda a controlar a diabetes;
  • Diminui o colesterol ruim;
  • Previne contra doenças cardíacas;
  • Tem ação anticancerígena;
  • Promove a atento e o bem-estar.

Tabela Nutricional

A tabela nutricional da Moringa Oleifera é muito extensa. As maiores taxas que compõem suas folhas e seu caule são a de vitamina C e proteínas, já que, proporcionalmente, têm maior concentração da substância do que a carne vermelha.

Veja quais são as propriedades encontradas, devidamente comprovadas pelo Serviço de Pesquisa de Agricultora do USDA (United StatesDepartmentofAfriculture):

  • Cálcio;
  • Ferro;
  • Magnésio;
  • Fósforo;
  • Proteína (2 vezes mais do que o leite de vaca e 27% mais do que a carne de boi);
  • Potássio (3 vezes mais do que a banana);
  • Sódio;
  • Zinco;
  • Cálcio (4 vezes mais do que o leite de vaca);
  • Vitamina A (4 vezes mais do que a cenoura);
  • Vitamina B;
  • Vitamina C (7 vezes mais que a laranja);
  • Vitamina D;
  • Tiamina;
  • Niancina;
  • Riboflavina;
  • Flavonoides;
  • Luteína;

Não é a toa que a planta é chamada, no mundo científico, de “superalimento”. O conjunto destes nutrientes permitem, com uma fórmula natural, suplementar a maior parte das substâncias necessárias para um organismo saudável.

Os depoimentos de quem toma com recorrência a Moringa Caps comentam, também,o ganho de disposição e saúde. Não é mentira, mas sim uma consequência da sensação de bem-estar promovida por um intestino regulado e um corpo mais nutrido.

Moringa Oleifera Benefícios - Todas as propriedades da planta medicinal

Como consumir sem perder os benefícios

A técnica mais simples de adquirir os benefícios da Moringa Oleifera, sem perder as suas propriedades nutricionais, é por meio dos suplementos naturais. No Brasil, a fórmula ainda é uma novidade, o que faz com que não se possa encontrar produtos disponíveis nas redes de mercados e farmácias.

No entanto, popularizou-se na Internet o Moringa Caps – um suplemento feito 100% a base de Moringa Oleifera, que não altera as propriedades originais, mantendo todos os benefícios da planta original.

Veja quanto custa e como adquirir na avaliação completa do Moringa Caps aqui.


Ajude a melhor ainda mais o site, avalie:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Leave a Reply